Прежде, чем уйду

Кристина Доронкина
Прежде,чем уйду,
Хочется успеть
Сердца теплоту
В людях разглядеть.

Сад нарисовать,
Радость подарить,
Строки написать,
Песни сочинить.

В небо посмотреть,
Звезды сосчитать,
Сил не пожалеть-
Близких поддержать.

Тайны разгадать,
Боль всю отпустить,
Жизни суть понять
Ложь врагам простить.

Трудности стерпеть,
Грусть и суету
Хочется успеть,
Прежде, чем уйду.