Мотивация v2. 0

Олегпетров
Однажды выбрав Путь, летит
Идти, распространяя Свет,
Её зазря не береди,
Услышь её немой завет,

Она свершила в Бездну шаг –
Полный вперёд! И будь что будет!
Ах, сколько в мире бедолаг,
Кто Душу яро баламутит.

Не всем свелось соединиться,
Вернуться к Благости своей.
Но нам непоздно возродиться –
Непоздно до скончания дней.

Она свершила в Бездну шаг –
И оттого весенним утром
Её Величество Душа
Блеснёт в сознании перламутром.

И оттого пребудет с Вами
Навеки Чудо из Чудес –
Услышан будет Небесами
Души игривый полонез.

И если Вас оставят силы,
Она всегда напомнит вдруг:
«Через пустыню до Пальмиры –
Тернистый путь, ступай, Мой Друг.

Живи, покуда будет мочь,
Вдыхая судьбоносный дым.
Готовый ближнему помочь
Сам не останешься босым.

Иди, преумножая Свет,
Верь в Чудо и твори их сам
И будешь Светом Ты согрет,
И предан любящим рукам».

28 марта 2022