Конец марта

Сергей Котов 11
Зимы прощальные капризы
Асфальт поземкою зализан,
С деревьев, не было что, сдуло...
Встал в " стойку" зимней куртки ворот,
От кепки клапан ушек дорог -
Не слышать пересмешек гула!

Плохой погоды не бывает -
Сказать про дождь так можно в мае,
Не про пургу перед апрелем!
Когда все мысли и потуги,
Устремлены к обману вьюги -
Уж, предостаточно болели!