Ляг, поспи...

Милов Сергей
На волнах качает лодку
Волны хлещут через борт
Вот же Бог послал погодку
Точно ногу сломит чёрт
Темнота, мы сбились с курса
Ветер парус в клочья рвёт
Посмотри же на Иисуса
Ляг, поспи.., и всё пройдет
Ляг, поспи.., и шторм пройдет

Да какую ж веру надо
И какую же любовь
Не бояться чтоб снарядов
Не пугаться видя кровь
Не снести на сердце груза
Час возмездия грядёт
Посмотри же на Иисуса
Ляг, поспи.., и всё пройдет
Ляг, поспи.., и боль пройдет

Бог не видит и не знает
Разве можно отдыхать?
Когда правду попирают
Кто спокойно может спать?
Винный уксус не по вкусу
Жажда правды глотку жгет
Посмотри же на Иисуса
Ляг, поспи.., и всё пройдет
Ляг, поспи.., и тьма пройдет