Достойные сыны моей России

Осминина Галина-Листопад
Мне жаль, что балом правит Сатана.
Господь бойцов на подвиг призывает.
Своих героев чтит и помнит вся страна,
Девиз "Вперед!" как будто окрыляет.

Выносят мразям смертный приговор
И даже раненый боец врагов сражает.
И реет гордо всем ветрам наперекор
Российский флаг к победе призывая.

Всей нечисти фашистской пулю в лоб.
Их ждут в аду и угли разжигают.
Прошли с достоинством бойцы нелегкий путь,
Их семьи ждут, награды поджидают.

В стихах и песнях будут вечно жить
Достойные сыны моей России.
Поклон земной, ваш вклад не оценим.
Дай Господи твоей любви и силы.