А люди не знают

Василий Омельченко
А люди не знают
И не понимают,-
Нет радости краше, чем Бога любовь.
Спасёт от страданий,
Взамен покаяний,
Подарит надежду и сердца покой...

Так было всегда,
Пройдя сквозь года,
Не видел иного на свете:
Беда не беда,
Когда скажешь - Да -
И Богу любовью ответишь!..

Он так Милосерден
И дружною верен,-
Нет в мире Прекрасней Отца!
И тот, кто усерден
В любви и доверии,
Всем сердцем прославит Творца...