***

Сергей Мочалов 2
Крест, - Твоя корона,
Иерусалимский Царь.
Сердце, - Твоё Царство.
И престол Твой, -
Плоть.
Рай любви и Солнца, -
Все Твои поля, -
Семена,что пали
В почву чистых душ.

Крест, - Твоя корона.
И престол Твой, - мир.
Ангелы целуют раны Твоих ног.
Свет любви и Солнца, -
Все Твои сады.
Звёзд небесных капли, -
Сладкий виноград.

Сердце, - Твоё Царство,
Иерусалимский Царь.
Сколько в сердце света, -
Столько и любви.
Небо, - Твои воды, -
Свет Твоим садам.
И Луна целует
Раны Твоих рук.