***

Сергей Мочалов 2
Когда вы входите в мой сон
Мне сладко.
За вами радостно бежать, -
Вслед,
Без оглядки.

Забыв о том,
Что где-то есть
Тепло земное,
Все это сладкое
Внутри, -
Совсем иное.

Теряя в слабости
До дна
Дыхание,
Я уплываю, -
Как во тьме
Моё сознание.

Когда вы входите
В мой сон,
От теплой дрожи
Белеют сладкие цветы
На лунной коже.