И нет, и нет конца...

Инна Волынская
Истерзаны сердца               
Людей безмерной болью,               
И нет, и нет конца               
Военному раздолью!               

Клокочет боевой
Жестокий дух и грешный,
Летит ракетный рой
И в зимний день, и вешний.

И как их обуздать,
Воинственных и злобных?!
Снуёт по Миру рать,
Яд брызжет, как из кобры.

И там, где ныне строй
Захватчиков лютует,
Идёт защита в бой
Победный. Аллилуйя!