Я обращаюсь к вам, солдаты!..

Ольга Клокова
Я обращаюсь к вам, солдаты,
И знаю, подневольны все!
Руководители комбаты, -
Ведут вперёд, навстречу мгле!
****************************


А вы стреляете по детям,
Не наугад, а прямо "в лоб"!
У вас приказ от президента, -
Огня перед глазами, "столб"!..
****************************


Сдавайтесь, мальчики-"укропы",
Спасайтесь, Хунту победив!
Зеленский бродит по Европе,
А нам-то, с вами дальше жить!
*****************************


Я обращаюсь к вам, солдаты, -
Бойцам украинской земли!
Вы в той войне не виноваты,
Где президенты, - дураки!
*****************************


Не Порошенко, не Зеленский,
Не станут вам готовить Рай.
Вам нужен мир и брат донецкий,
А не бандеровский "раздрай"!..
******************************