Про душу

Галина Кочегура
   

Наша душа и наше сознание,
Известно давно, что не материальные.
Духовная, тонкая это основа.
Энергия  – главное в чувстве и в слове.

Дуальность  присуща духовной субстанции:
Плюс-минус. И полная их компенсация.
Духовный заряд называется духом.
Дух добрый – за вечность, а злой за разруху.

Духи сознания нам заряжают:
И повышают, и понижают.
Они генерируют в душах свой дух,
А нам надо выбрать, кто ближе из двух.

А , выбрав, у духов мы станем рабами.
Они ж властелинами станут над нами.
Чтоб снизу подняться, усилия надо.
За это от Бога получим награду.

А Бог – дух святой, из него всё берётся,
Туда ж, поработав, душа и вернётся.
Душе предстоит дать ответ перед Богом:
Хорошего сделал для Вечности много?

«Какой КПД ?» – спросит строго Всевышний, –
Умом ты богат, а душою ты нищий.
Ты пожил уже для себя. Баста. Хватит!»
У Бога обман ни за что не прокатит.

Душа и сознание  - Бога частицы,
Ну, как нам подарком таким не  гордиться?
Давайте служить Богу очень исправно.
Стать Бога рабом – это стать Ему равным.