Така любовь

Хельга 18
Соседка с низу прибежала вся в неврозе:
-Ты что сосед залил меня опять ?!
Стоишь как истукан в нелепой позе,
Приличных слов никак не подобрать.

Ты что сегодня пьян с утра,как вижу?
Какого чёрта, кран наверно не закрыл.
Глотаешь каждый день целительную жижу,
Про всё на свете с нею позабыл.

-Да что ты Светик, трезв я как неделю!
Да не течёт нигде,не веришь, так проверь!
Я от тебя такой колючей, так балдею,
Когда посмотришь, так захлопни за собою дверь.

-Ты что решил поиздеваться надо мною?
Я участковому заяву  на неделе напишу.
Что здесь притон и девки для занятия "любовью",   
Сейчас подвинься , посмотрела , ухожу.

-Ревнуешь Светик ? Так бы сразу и сказала!
 Я вроде с виду, да и в целом, парень хоть куда !
 Нажарь котлет, приду на ужин, всё достало,
 Решим вопрос с протечкой, ты ж одна !!!