Живи Любовью

Галактика Калинина
Живи Любовью
Без границ и меры,
Делись с другими,
Душу не деля,
Любви открыты
Небо и Земля,
Кто принял
В Безпредельность Веру.

Живи Любовью,
Принимай себя,
Но не поверхностное Я,
А то, глубинное,
Под слоем,
Привычного
Мирского бытия.

Неси свой свет,
Свои святыни,
Струн золотых
Небесных звук.
Тебя Одна
Любовь взрастила,
Летя к тебе
из распростёртых рук.

Живи Любовью,
Душ родство
С твоею обнаружив.
Замешан мир
не на крови.
Другое время наступило.
Сердцем слушай
Живи Любовью для Любви.
28.03.2022г.
Галина Калинина(Галактика)