Олух

Обнажённый Для Тебя
а знаешь, как хреново без тебя,
особенно под утро в стылой койке.
не стану врать, что боль в себе копя,
я не желал тебе такой и столько.

но ты пришла и сам себе не рад -
обняв тебя, буквально всё прощаю!
с таким талантом мог бы хит-парад
возглавить - бОльших олухов не знаю.

2021