Лютик

Нина Коропоги
Как весенний солнечный Лютик,
расцвела после долгой зимы.
Улыбаюсь ласково людям,
богу солнца слагаю псалмы.

За рекою зори встречаю
в сарафане из жёлтых цветов
и шепчу о любви Иван-чаю
под воздушной фатой облаков.

28.03.22