Душевное тепло

Ольга Королёва 3
Что за продукт - душевное тепло
Какой имеет вес, какую цену
И почему так в жизни от него светло
И подлежит ли он вообще обмену?

Душевное тепло не всем дано
Не могут все себе его позволить
А многие забыли про него давно
И тут никто не может их неволить

Душевное тепло живёт лишь там
Где души светятся искрящим светом
Где видно его даже по глазам
Где от него тепло зимой и летом

Душевное тепло не прячут в глубину
А щедро раздают тому, кому нужнее
Оно способно внести в души новизну
Любую душу сделать мягче и нежнее

Так, что же за продукт - душевное тепло
От черствости души сильнейшее лекарство
Излечит одиночество и боль, и даже зло
Измену, ложь, предательство, коварство.

Душевное тепло  не меряют деньгами
Его не купишь, не продашь, как весь товар
Оно дороже и бесценнее с годами
Этот продукт - великий Божий дар!!!