Красивая реченька Буй

Галимов Артур
Плескаются рыбы
Кувшинки цветут
И девушки Ивы
Плакуще растут
Склоняются к волнам
В ритме природы.

Красавица реченька
Течет по долине
Из Пермского края
Несет она воды
С природного рая
Небесной красы
Буем зовется,
В песнях поется.

И хочется мне
Как в юные годы
С разбегу нырнуть
В твои нежные воды
Отведав с друзьями
Душистой ухи
Из мелкой рыбешки
От Буйской водички
А так-же напившись
Целебного чая
Дикой смородины,
Цветов зверобоя
И листьев Душицы
И мысли мои
В оставшие Годы
Заполнят частицей
Прекрасной природы

И сердце бьется вдохновенно
И в ней откроятся
И чудеса и вдохновенья
Придут желания и мечты
И жизнь и счастье и любовь
В гармонии с природой
Наполнят Душу вновь.