Пылились души в полумраке

Кузиванова Татьяна
Пылились души в полу-мраке,
Безбожно мрак сей вороша,
И в этом вечно- пыльном страхе
Вопрос свой задала душа!
И черствые умолкли души,
И в них жила былая  стать,
Средь напускного равнодушия
Вопрос души:
- "Как здесь дышать?"