Мне приснился несбыточный сон

Георгий Ильин
Мне приснился несбыточный сон.
Мы по небу как птицы парили.
Я был в вас безнадежно влюблен,
Вы меня так же сильно любили.

Вы давали ласкать свою грудь,
Целовать ваши бедра и плечи.         
Я познал вашу тайную суть,
С вами вел откровенные речи.

Словно пламя свечи на ветру               
Трепетало упругое тело.             
B cгоняя тоску и хандру,
Вся душа веселилась и пела.

И пусть это несбыточный сон,
Не судите меня слишком строго.
Ведь мне дорог по прежнему он.
Я был счастлив, пускай и немного.