Воззвание к разуму

Владимир Ревин
"Мильоны вас.
Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы мы! Да азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!"
                А.А. Блок

Татары шли - мы их рубили.
Топили турок на морях.
Французов битые колонны,
Замёрзли заживо в полях.

Поляк, в Москву пришедший как-то,
Был изгнан и с позором бит.
Останки венгров и румынов,
Земелька русская хранит.

Тут полегли и итальянцы,
Испанцев жарких - пыл погас.
Не сосчитать могил, погостов,
Где похоронен - немец Ганс.

И вот, опять - идут на бойню,
В упёртой тупости своей.
И ворон древний смотрит зорко,
Куда ж на пир призвать друзей...

Остановитесь. Вы веками,
Хотели погубить Страну.
И каждый раз мы умерщвляли,
Всех вас, принесших нам войну.

Остановитесь! Ибо дальше,
На пепелище будет пир...
Ведь мир - гораздо лучше ссоры.
Пусть и худой, но всё же - МИР!!!