Мы давно друг другом забыты...

Анатолий Казак 2
   

Мы давно друг другом забыты.
Жизнь расставила по местам
И взаимно с обидами  квиты,
Равнодушны к словам и слезам.

Мы  давно с тобой не любимы,
Хотя, вряд ли и были когда.
Жаром страсти ложной ранимы.
Ну, а чувства, для нас ерунда.

Мы давно к друг другу остыли.
Хотя, вряд ли горели когда.
И, что было меж нами забыли.
Всё из памяти стёрли года.

Только вот, непонятно откуда,
И зачем, непонятно вдвойне,
Осыпается времени груда,
Пробуждая былое во мне...