Я наслаждаюсь Божьей сказкой!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Март. Лесная сказка» (Игорь Лебедевъ)

Я наслаждаюсь Божьей сказкой,
Лесной тропинкой по утрам,
Природной насыщаясь лаской,
Спасибо сказочным Богам.

За каждым деревом колдунья,
Таится гномик под кустом,
Природа леса,как шалунья,
Всем открывает чудный дом.

Под шелест веток ухнет эхо,
Перебираясь шустро вглубь,
От крика громкого со смехом,
Пусть ищет свой волшебный путь.