Весенняя депрессия

Катя Нечаева
В бокал игристое сухое,
По громче музыку включу,
На рану в сердце лист алоэ
Я приложу и залечу.

Вокруг в обнимку ходят пары,
Подростки лижутся в метро.
Вы мои страшные кошмары,
Вы для меня как нож в ребро.

Тюльпаны ваши лучше съешьте,
Мимозой подметите пол.
Любови, Вере и Надежде
Смешайте с водкой димедрол.

Весна идет, весне дорогу!
А мне… верёвку и коньяк.
Идите к чёрту! Ради Бога.
Вот Ваша шляпа, вот пиджак.