Россия вновь на линии огня

Александр Февральский
Россия вновь на линии огня,
И в абрисе времён отец и деды 
С седых небес взирают на меня – 
Наследника их праведной Победы.
Туманна даль, подвластная ветрам...
Князь Даниил торил тропу на Запад
Мазепе, обманувшему Петра,
И кравчукам, проползшим к власти сапой.         

Не тяготит солдата автомат,
Закон в стволе даёт права мессии.
За тридцать баксов предал кровный брат
Кормившую его, как мать, Россию.
Бастард с одной извилиной в штанах,
Куда б не целовали, всюду *опа.
Перед Россией, как в шелках, в долгах,
Вопивший: «Украина це Европа».

Свой тяжкий крест России до конца
Нести в крови по жирному суглинку,
Чтобы спросить со строгостью отца:
«Ну что, помогут тебе ляхи, сынку?
За пряник – подаянье с барских рук,
За доллары, которые не пахнут,
Ты без креста и без душевных мук
Безродным псом скакал на задних лапах!»

Возмездье ожидает палачей –
Ублюдков, прославляющих Бандеру.
Рассеет тьму свет солнечных лучей, 
Народный гнев им станет высшей мерой.


====================
Фото автора. Медали деда «За освобождение Варшавы», за «Взятие Берлина». 
Знак «Z» – символ древнеславянской буквицы, содержащий образ Земли – нашей планеты, как вселенской структуры, как формы жизни всего сущего.
Ещё в 863 году данный символ в церковно-славянской азбуке, созданной Кириллом и Мефодием, употреблялся в значениях «край», «страна», «народ». Слово-буква Z представляет собой понятие, за которым скрывается единство народа.