Выпало нам расстаться с тобой

Галимов Артур
Выпало нам
Расстаться с тобою
Сгорели весной
Мечты и желания
Как мало пройдено
Так много сделано
Душевных ран
Везде обман
Виною нам.

Мы наши чувства
Не смогли сберечь
Пыталась не домолвить
Скрыть напрочь
Закрылась от меня
Повесив все замки
Стеной глухой отгородилась

А я как горох
Об стену все бился
Набравшийся сил
Я снова пытался
И снова я бился
Пока не устали
Желания мои
И чувства мои не угасли

Прошло все прошло
Остался в памяти моей
Прекрасный образ твой
Твои небесные черты
Счастливые минуты
Мои несбывшиеся мечты
И душевный мой покой.