ОН о поэзии...

Александр Перов-Второй
ПОЭЗИЯ не может обмельчать...!

Её истоки полнятся ВСЕЛЕННОЙ!

Она хранит ОСОБУЮ ПЕЧАТЬ -

ПЕЧАТЬ ТВОРЦА!

Ей жить и быть

НЕТЛЕННОЙ!



*ОН - Господь БОГ, ТВОРЕЦ.