Выживи!..

Ольга Клокова
Русскому солдату посвящается.
**********************************
Прошу тебя, выживи, русский солдат, -
Донецку, Луганску соратник и брат!
Дай Бог тебе силы, удачи, родной,
Чтоб выстояв в схватке, вернуться домой!
________________________

Война "родилась"! Украина - Донбасс!
Россия с Донбассом, Россия за нас!
Наёмники Запада, неонацисты, -
И бьют на Восток. Свои, - украинцы!
________________________

Приди, победитель из дикой войны,
На землю России, родной стороны!
Здесь ждут тебя мама, отец и сестра,
А может быть даже ребёнок, жена...
_________________________

Пусть в их ожиданьях, молитвы призыв,
Спасает с надеждой отважный прорыв.
А Родина любит своих сыновей,
И вновь награждает детьми матерей.
__________________________

Но тихо в боях всех благословляет, -
"Вернитесь живыми!" - Русь наставляет.
Прошу тебя, выживи, русский солдат, -
Смелый защитник, сын, жених, отец, брат!
__________________________

Мы, русские люди, незримо с тобой.
Ты выстоишь храбро, вернёшься домой!
Донбасс и Россия, - родные друзья.
Союз нерушимый! Так будет всегда!..
__________________________