Я видела чёрный снег

Катя Нечаева
Я видела чёрный снег.
Под ногами смешался с остатками соли.
Я увидела страшный гнев.
В перекошенных лицах от боли.

Столько льётся , простите, говна
В наши уши каскадом тревожным,
Слой циничного шума сполна
Пропускается всяким подкожно.

Я в потертой засаленной куртке
Не стесняясь смогу проходить,
И с оторванной дверью в маршрутке
Буду ехать, меня не сломить.

Но мне стыдно за тех кому стыдно.
И за всех у кого стыд пропал.
За державу немного обидно
И за тех кто державу продал.

Обреченные злостью и страхом
Свою ненависть ставят девизом,
Но не пухом, безжалостным прахом
Догорят в вашем цирке репризы

Аккуратно слова подбирая,
Чтобы чувства не чьи не задеть
Я пишу, а в душе распирает
Очень многих кой-где повертеть.