Письмо в пустоту...

Галина Бугаёва
           Письмо в бесконечность...
           Письмо в пустоту...М. Цветаева

Пахнет весной подспудно,
Нежная дымка в лесах,
Чуточку изумрудна...
Нет. Скорее в лучах...

От света, блеска огней,
От неба... колючего,
От говора птиц в ручей,
Журчащих...в трезвучие...

И это лишь все взамен,
За годы...мои - кипучие,
За то, что искала тень,
Тех,
Кто в мире могучие...

Готова вспыхнуть душа,
Сердце ей подневольное,
Так хочется мне иногда,
Быть чайкой в раздольное...

А можно и быть... Весна
А лучше мне быть снегуркой,
Взойти на земль в снега  -
И быть для кого то в лунной...

И быть для кого? Звезда,
Светящейся в море с грустью,
Что тянет домой всегда,
Найти и свой путь в грядущем...
 

Иваново 28.03 2022.

Вот и



И исчезающие   

Вы все таки мой