Любовь...

Гаянэ Камалян
 Сказать, что люблю, но не иметь всей прелести любви — это еще не Любовь.
Любовь — это свобода обоих по отношению друг к другу, это необъяснимый источник энергии, открытый в сердце.Это максимальная теплота эмоций, которая не переходит никаких границ, а является раскрытием особенностей творчески воплощенного образа в вашем внутреннем мире...