Радость бытия

Галина Брылкина
Ты подарил мне радость бытия,
Своим нежданным появлением
Дав вновь почувствовать себя,
Женщиной без промедления.

Ты лучиком коснулся губ,
Согрев их теплым поцелуем,
Дав испытать ту бурю чувств,
Которые почти не описуемы.

Своей решимостью как ветром,
Обдал всю с головы до ног,
А теплотой своей и светом
Ты в мир любви перенёс.

И я Благодарю  судьбу
За встречу долгожданную,
Которая исполнила мечту,
Несбыточную, но желанную.