Со старым Новым годом!

Галина Кочегура
Бог, старый стиль считая главным,
Подарки дарит православным:
Огонь на Пасху благодатный,
Не обжигающий, приятный,
А в день Крещения Господня
Вода святая  ежегодно...
Выходит:  Старый Новый год
Важней, чем Новый. Сам Господь
То ежегодно подтверждает,
Не всех однако убеждает.
Пускай же Старый Новый год
К нам  в дом волшебником  придёт,
Душа чтоб счастьем полнилась,
И всё-всё-всё исполнилось.