Заурядный человек

Максим Карипанов
Безусловная любовь - ценить все таким как есть.
А заурядный человек не знал и толком кто он есть...
Он был противником ко всем одет кто не по форме,
Считал глупцами тех людей, кто жил не в общей норме.
Все по-любому хорошо, к чему стремятся массы...
Кто рангом выше прав всегда. Со всем он был согласен.
Его природа "жить - любить" дана ему с рождения.
Но был приказ: "Идти казнить!". Он шел без сожаления.
Ему по нраву бы с простой девчонкой быть...
Но... жить с простушкой... смех да толки...
Живет роскошно грустный заурядный человек.
Счастливей даже волки...
Так не узнав себя прожил свой тусклый век
Без пользы и без толку.
P. S. Все ж, Бог есть безусловная любовь... и даст ему Он шанс познать путь новый в самоволку.
28.03.2022