Другая в душе

Эмма Мурья
Любимый мой, физически мне плохо,
Когда другая у тебя в душе,
И между нами- целая эпоха
И пропасть из патетики и лжи.
Простить могу я все тебе, родной мой,
Кроме другой в твоей голове,
Ведь я тебя практически не стою,
И больно мне, и слезы по щеке.
Она, наверное, намного лучше
Тебя целует, нежно обнимает,
Но нас судьба с тобой свела, не случай,
И  знал бы ты, как сильно я страдаю!
Когда рассвет приходит рано утром
Я вновь тебя под одеялом так ищу
Чтоб не ушел ты, бросив одиноко
Я плачу снова, без тебя- грущу.
И пусть у нас реальные проблемы
Мы все с тобой опять преодолеем,
Прошу, будь рядом, дорогой. И время
Нас сделает серьезней, крепче, злее.