И смех и грех

Катя Нечаева
Скупили разом все прокладки.
Такая ситуация.
Как-будто в массовом порядке
Прорвалась менструация.

У всех кто не беременный,
У тех, кто не мужик,
Начался одновременно
У цикла мощный сдвиг.