Со счастьем об руку

Елена Милованова 2
А в сердце розы расцвели.
Может виной тому весна?
Под парус встали корабли.
Отправиться мне в путь пора.

Возьму с собою свежесть дня.
Попутный ветер и тепло.
Луч, чтобы согревал меня.
Да время,что давно пришло.

Дождь будет моросить в лицо.
Дождь не слёзы - ну и пусть.
Мне даже вспоминать смешно,
Что я впускала в сердце грусть.

Бегом по шёлковой траве.
С разбега в небо упаду.
Оставив в прошлом ворох бед.
Со счастьем об руку пойду.