ты пахнешь, как желание

Кистаман Абакарова
«Ты пахнешь ,как желание..»,а желание пахнет тобой ,
Под рифмы от Скриптонита ,песни Стинга и рок любой ,
Тот запах животной страсти ,будоражащий и живой
Скрываю я да поглубже ,светлым  разумом под конвой ,
Поскольку ей нет здесь места ,и ведь нет никакой любви !
Лишь химия и рефлексы ,дофамин и стероид в крови .
Отпустит с рассветом ломка ,буду снова ,как прежде жить,
Вот только б сегодня ночью ни взять бы не позвонить ,
До дрожжи сплетенных пальцев ,электричеством между глаз ,
Всю ночь проболтать о жизни ,о книгах или о нас ,
И так не заметить утра ,и не наблюдать часов ,
Как будто сорваться с петель ,чтоб ржавый  сорвать засов ,
Взлететь до небесной  выси    ,не имея ни карт ,ни схем       
Без штурмана и радара ,навигационных систем .
А дальше ?Упасть?Я знаю     всему  ведь приходит конец ,
И копиться чёрной сажей по чертогам  немых сердец
Перегоревшие чувства от множества в нас оков  ,
Когда мы не признаёмся как значима в нас любовь