Рой

Светлана Трихина
А снег летит знобящим роем,
как будто не было весны,
как будто двери не откроют
всем тем, кто в лето влюблены.
Как будто смыты акварели,
и в серый тон, устав сама,
тончайшей белою пастелью
ложится новая зима.