Одни ура... Опомнитесь, окститесь...

Наталья Осенева
Одни "ура"...
Опомнитесь, окститесь...
Война всегда -
страшнейшее из зол...
Пропитан кровью
обгоревший китель,
полёг в атаке
юный гарнизон.
Там кровь и страх,
агония и муки,
и в этом лишь
политиков вина,
туда б их всех,
чтоб обмочили брюки,
чтоб навсегда
закончилась война...