Ноша

Андрей Носков 3
Любви стезя… -заношенное бремя.
И те-кто ещё дружен с головой,
Оставили любовь свою, не веря,
Что этот груз, бесценно- дорогой.
 
Всяк волен выбирать любые ноши.
Бывает- выбирают по себе.
Случается… -кафтан не по Ермошке.
И не по Сенькиной папаха, голове.
 
Не знаю… Я несу, не задаваясь
Вопросами; Нужна? Иль не нужна?
Я без любви серьёзно задыхаюсь.
Как воздух для меня, она важна.
 
И я люблю… Люблю тебя, всем сердцем
Да. Пусть обуза. Пусть и бремя. Что с того?
Захочешь, приходи ко мне согреться.
Я для тебя не пожалею ничего.
 
И циферблат часов оттенок сменит.
Не буду знать… Живой? Иль не живой?
Приму тебя любой… В любое время.
Из невозможного
Представ перед тобой…