Радио ФМ

Павел Южин
(Фредди Меркури)*

Мой образ - слитный силуэт,
Прошитый спринтом аритмии,
Я по тоннелю рву на свет,
Гонимый приступом стихии…

Той тьмой мгновеньем за спиной,
Что наступает мне на пятки,
И шарит по спине клешнёй,
Холодною ухваткой хваткой…

И если я остановлюсь,
Да просто выключусь из темпа,
Ждет едкий поцелуй-укус,
С объятием-удушьем склепа…

С единой тьмою тет-а-тет,
Кошмарным коконом обвязан,
Без тени бреши на просвет,
Самое выключая разум…

P.s.**

И без раздумья несусь,
То злостно-слепо, то нелепо,
Сжирая весь что есть ресурс,
Чтоб пришпорить бегству темпа...
___
* Боюсь, что посвящение уведёт ваше представление в другую сторону от замысла, ну да ладно…
** Долго думал, вставлять или нет, оно работает на общую концепцую,
но еще больше отделяет от понимания.