Вы, разбудили

Бекбулат Благополучный
 
И как бы вы, не обси…али
И мня себя, «ядром морали»
Нам наплевать на зуд словесный
Для вас же будет суд небесный!

Для жизни наш рожден народ
И поколения, из года в год
Мы, не меняем убеждения
И нет для нас иного мнения

Страна, народ и в правде сила
Европа, может ты забыла?
Про тот поверженный Берлин?
Да и не только он один.

Нам жертв не надо, не надо крови.
Но мы уже, нахмурив брови
Сигнал для вас, предупреждение!
Пусть не наступит, то мгновение…

«Медведь» рычит, «Медведь» проснулся
Небрежно кто-то, его коснулся…
Кто убегает, кто трясется.
Тому же горе, кто не сдается!
****