Не осуждай...

Кузиванова Татьяна
Не осуждай,
Далекий мой и близкий.
Не нам дано
У проклятой черты.
Кидаю в снег зачитанные письма
И истошно ору из пустоты..!
Орфей не смог,
И ты не смог, отчасти,
А я в ладонях пепел берегла,
У той черты,
Меж счастьем и несчастьем
Я ни кого,
А лишь тебя звала..!