Притча матери

Кудрявцев Александр
Доброй ночи, спокойного сна
Спи мой ребенок,  скоро весна

Отдыхай, пока мать в заботах
О хлебе насущном, о меде в сотах

На стене горит слабый огонек
Ночника. Спи мой сын, паренек
.
Расти быстрей, милый мой сынок
Ты с матерью не будешь одинок

Я научу тебя всему, сын, что знаю
Над тобой. малютка, я так стенаю