Вновь свечи плачут у иконы

Снежана Егорова
Вновь свечи плачут у иконы
Видим слёзы и слышим стоны.
Лишь за грехи свои страдаем,
Без покаянья умираем.

Хоть одним воздухом все дышим,
Друг друга мы совсем не слышим.
Раз выбрана не та дорога,
Вся благодать ушла от Бога.

Скорее к Богу бы вернуться,
Душой в молитву окунуться.
Он нас простит и нам поможет,
Изменить жизнь нашу сможет.

На груди святой крест носим,
Прощения у Бога просим.
Пока надежда не погасла
Будет жизнь наша прекрасна.

В себе всем надо разобраться
Добром к друг другу отзываться.
Согреем мы сердца и души
Глаза увидят,услышат уши.

Когда в реальность вернёмся,
От сна греховного проснёмся.
На алтарь грехи все сложим,
Любить душою снова сможем.

28.03.2022г. 17.45