С Земли опять уходят души...

Алефтина Никитина
Победа света в тонком плане
Уже одержана давно.
Реальность эту держим сами,
Которой быть уж недолжно.

И так поддерживаем зло,
Перетираем страх в эфире.
И нескончаем в этом мире
Поток неправды,как кино.

Страхом нас загнали в угол,
В надежде всё вернуть обратно.
Но старый мир, как видим,рухнул
И растворился безвозвратно.

С Земли опять уходят души...
И воплотятся скоро вновь,
Кто подвиг света не нарушил,
Кто шёл, храня в душе любовь.

28032022