кот и пес

Марина Шаповалова4
Кот Мурлыка на диване
Подставляет спинку маме,
И мурлычет, трется ушком,
Вот…улегся на подушки!

Мама коте спинку гладит,
Ушки тоже, котю хвалит…
А щенок присел и ждет
Ведь придет его черед!!!

Вот печеньку он принес -
Ронни терпеливый пес!
Вот и Ронни на диване -
А печенька, все же - маме!