Крутится шар земной

Рамиль Ахметьянов
Мы идем, мы идем,
По простором тех дорог...
В раскате сил на собой
Над волной жизни таковой...
Одаренной той мечтой
Крутится шар земной...
На вечно  он молодой
Где светятся радуги над головой..
Той красотой прекрасных цветов
В любви жизни земной...
Одолели мы скуки надежд своих давно
В жизни рассвета  молодой...
Кружится мир наш заводной ...
И мы с друзьями
Так веселились порой...
В той радости заводной...
Меж нами были споры и соры
Меж нами были и анекдоты
Как блокадные дозы цветущей розы
Раскрывались соты ради страсти моды...
В радости жизни земной
Мы дружили меж собой...
Но  вдруг вот и мы постарели
И выросли наши дети...
И внуки уже подросли...
В этом свете  за них были в ответе...
В радости такой что обрели покой...
Жизнь идет волной в свете озорной...
Меж мной  и  тобой с той заботой...
В радости у черты любви  земной
Всегда цветут цветы в душе у на с тобой...
С вечерними зорями поют нам свои песни  соловьи...
В весенний день  такой золотой
В радости  над волной любви...
Где были открыты пути любви земной
Все  дороги  с радостью  в нем мы нашли
И судьбу дорог с  честью вмести мы прошли...