Куда уходит детство, в какие города?!

Мила Арестова
« Куда уходит детство, в какие города?!»
Игрушечное наследство в шкатулке берегла:
Глазастик Буратино, весёлый мальчуган,
Он не прошёл бы мимо,
Когда в беде Мальвина,
И рядом хулиган!

И Винни – плюшевый малыш,
Он мудр не по годам,
Без Кристофера ему не жизнь,
Шёл по его следам.

Он в Зачарованном лесу
Друзей своих собрал:
Ушастик, Филин, Кенга, Ру,
Тигруля рыжий не отстал,
И даже грозный Слонотоп,
Не страшен был ему!

А через целых 20 лет,
Вдруг вспомнил взрослый босс,
Что в Зачарованном лесу,
Играть им довелось!

И сразу понял, как погряз,
В проблемах, суете…
И, что спасут ещё не раз
Игрушечные те!

                (16.03.2022)