Любимому мужу

Катя Нечаева
Я буду  Вами восхищаться,
Для Вас я буду вечно  жить,
Любить Вас нежно, улыбаться,
Я буду Вами дорожить.

Вы вдохновение мое, Вы моя муза ,
Вы мой король, Вы мой успех,
Мы с Вами часть Священного союза.
Я буду Вам верна. Неверность страшный грех.

Я буду Вашим ангелом бескрылым,
Тревоги Ваши  отгоняя прочь.
Я стану домом Вам, родным и милым.
Рожу Вам сына или может дочь.